En Capital Federal

El Cluster Quesero de Tandil en «Sabores de la Provincia»

Promocionaron una economía regional tandilense.

 

Del 24 al 26 de abril se realizó en Costa Salguero, la edición 2019 de ExpoEventos, la convocatoria más importante en Latinoamérica que reúne a organizadores y proveedores con los destinos sede de Argentina y la región.

En este marco, desde la Dirección de Turismo y el Instituto Mixto de Turismo, se llevan adelante diferentes acciones para promover el Destino Tandil durante todo el año, invitados por la Subsecretaría de Turismo bonaerense.

La provincia de Buenos Aires participó este año con un stand de 111 m2 donde se ubican 22 municipios, entre los cuales se encuentra Tandil.

Como parte de la oferta gastronómica que la ciudad ofrece, el Cluster Quesero también participa de este evento activamente. Y el coordinador Lucio Rancez presenció el lanzamiento del catálogo “Sabores de la Provincia”, en el que se ofrecerán los productos bonaerenses más emblemáticos.

Durante la presentación del Catálogo, la cocinera Dolli Irigoyen realizará una degustación de los productos bonaerenses que se pueden encontrar en la nómina, entre las que se encuentran las delicias elaboradas por las empresas integrantes del Cluster.

Esta acción se suma a la serie de proyectos de visibilización de los productos, tanto a nivel provincial como nacional, que lleva adelante la institución en conjunto con el Municipio y diversas instituciones.